Amenazas de muerte tras fallar un penalti ante el Inter

El delantero del Hellas Verona de la Serie A italiana, Thomas Henry, denuncia amenazas de muerte al fallar el penalti que les habría dado el empate ante el Inter de Milán.

Jugador del Verona fue amenazado por errar un penalti: así se dio la penosa situación - GolCaracol

El delantero del Hellas Verona, Thomas Henry, ha sido objeto de amenazas de muerte tras fallar un crucial penalti que habría igualado el marcador 2-2 contra el Inter de Milán. El jugador francés de 29 años denunció los mensajes intimidantes dirigidos a él y a su familia a través de una publicación en Instagram, instando a aquellos que insultan a su familia a encontrar paz en sus vidas.

A pesar de la difícil situación del Hellas Verona, que se encuentra en puestos de descenso, las amenazas contra Henry carecen de justificación. El Inter de Milán se adelantó en el partido, pero el Hellas Verona logró igualar con un gol de Henry en el minuto 74. Sin embargo, el Inter volvió a tomar la delantera en el tiempo de descuento. En el minuto 90’+10, con un jugador menos desde hacía cinco minutos, Henry tuvo la oportunidad de igualar el marcador, pero su disparo golpeó el palo izquierdo, lo que provocó la furia de la afición, que lo insultó y amenazó de muerte.

En respuesta a la situación, Henry compartió en Instagram su reflexión sobre los errores inherentes al deporte y su determinación de trabajar para mejorar. Aunque triste por la situación, se mostró «orgulloso» de marcar su segundo gol en San Siro, especialmente después de superar una lesión grave en el ligamento anterior cruzado. «Lo que no te mata te hace más fuerte», concluyó.