El Inter Miami pasa por malos momentos

Messi y Suárez siguen sin marcar

Los de Florida perdieron en su visita a Dallas y todavía no han salido victoriosos en su pretemporada

El Inter Miami, dirigido por Gerardo Martino, sufrió otra derrota en su pretemporada al caer ante el FC Dallas (1-0), en un partido donde Lionel Messi y Luis Suárez compartieron la cancha durante alrededor de una hora sin lograr anotar. Con esta derrota y el empate 0-0 ante El Salvador, el equipo aún no ha conseguido marcar en sus dos partidos de preparación.

La efectividad temprana de Jesús Ferreira, colombiano nacionalizado estadounidense, resultó decisiva para el FC Dallas, marcando el único gol en los primeros minutos del partido. Ferreira tuvo que ser sustituido por lesión antes del descanso.

Después de unos días de entrenamiento en Florida, el Inter Miami se dirigirá a Arabia Saudí para enfrentarse al Al-Hilal y al Al-Nassr, antes de continuar su pretemporada en Hong Kong y Japón.

En el partido, Jesús Ferreira demostró rápidamente su calidad, anotando en los primeros minutos con un último pase de Paul Arriola. Aunque el Inter Miami reaccionó con intentos de Messi y Suárez, no lograron concretar, y ambos jugadores fueron sustituidos en el minuto 64.

A pesar de los esfuerzos del Inter Miami por dominar el balón, el equipo no logró convertir sus oportunidades en goles, y el FC Dallas también generó peligro con una presión alta. Messi y Suárez, después de dos partidos, aún no han conseguido marcar juntos en su nueva dupla.