Messi y Suárez anotan pero el Inter pierde en su debut amistoso en Arabia Saudita

En su primer amistoso en Arabia Saudí, el Inter Miami, con Luis Suárez y Leo Messi, sufrió una derrota ante un gol de Malcom, exjugador del Barça, en el minuto 88′.

A pesar de los goles de Suárez, con un tanto a puerta vacía, y Messi, desde el punto de penalti, que lograron igualar momentáneamente el marcador, el Inter estuvo abajo 3-1 al descanso.

Los goles de Suárez y Messi llegaron en los minutos 34′ y 54′, respectivamente, mientras que el 3-3 fue marcado por el hondureño David Ruiz, asistido por Messi en un contragolpe.

El partido estuvo lleno de acción con numerosas oportunidades y algo de controversia, como un gol anulado a Suárez por fuera de juego en la primera mitad. Además de Messi y Suárez, también participaron Sergio Busquets y Jordi Alba, ambos exjugadores del Barcelona, en el equipo del Inter.

En el equipo rival, Al Hilal, líder destacado de la Liga saudí, el serbio Mitrovic fue el protagonista con otro gol. Finalmente, el gol de Mal